Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(8452)65-08-63

Виды эвакуаторов в Саратове

Для компании, обладающей богатым автопарком, нет ничего невозможного — для каждого автомобиля найдется идеально подходящий тип эвакуатора.

Эвакуатор с установленной лебедкой — простой, оттого популярный класс эвакуаторной техники. Загрузка на эвакуатор совершается натяжением троса лебедки (бывают электрические и гидравлические) по аппарелям — наклонным платформам. Блокированные колеса у автомобиля исключают движение, поэтому важно, чтобы на борту эвакуатора имелись подкатные тележки. Такие устройства подставляются под колеса и искусственно создают возможность сдвига авто с места. Хорошо, если лебедка имеет диапазон поперечного смещения. Тогда эвакуатор может притянуть автомобиль с любой стороны. Обычно такие лебедки устанавливаются на самые часто встречающиеся модели, произведенные ГАЗ (3302/07/09), КАМАЗ (43118-4308), МАЗ (437040), Hyundai (72), Isuzu (NQR71P), Scania (R113M)

Эвакуатор со сдвижной платформой — под таким названием понимают все те же модели, но с надстроенной подвижной платформой, могущей опускаться и подниматься. Такая модификация служит для упрощения и ускорения погрузки. Это важно, если вам хотелось бы, чтобы эвакуация происходила в высшей степени осторожно.

Эвакуатор с встроенным манипулятором — носит на борту кран с выдвижной стрелой, под которой находятся крепежные ремни. Нет более удобного способа поднять перевернутый автомобиль или извлечь его из кювета. Длина стрелы достаточна, чтобы эвакуатору не пришлось крутиться в поисках удобной точки эвакуации. Ремни гидроманипулятора — самый деликатный способ захватить и поднять автомобиль. Благодаря мощным механизмам, такой эвакуатор может поднимать даже тяжелые внедорожники, главное, чтобы платформа была приспособлена под них. Ломанная с наклонными аппарелями или прямая платформа может быть установлена на эвакуаторах с манипулятором DFAC1045, BAW 6F, ГАЗ 3302, ГАЗ 3307, ГАЗ 3309, АМУР 4346, ISUZU NQR71P, Hyundai 72, Scania R113M и других.

Эвакуатор для частичной погрузки — служит в основном для транспортировки тяжеловесных или габаритных транспортов: автобусов, грузовиков, прицепов, длиннобазных микроавтобусов. Обычной лебедкой со специальной насадкой автомобиль притягивается за раму, подвеску или мост. Важно, чтобы колеса не были блокированы, так как им придется контактировать с дорогой во время транспортировки. Среди таких эвакуаторов привычно встречаются модели VOLVO FH12, КАМАЗ 6520, КрАЗ 255Б1

Автовозы — некоторые модели эвакуаторов ISUZU, KAM, SHAANXI, FOTON применяются для перевозки машин в количестве больше двух, и чаще встречаются в коммерческих транспортировках.

Позвонить и оформить
^ Вверх