Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(8452)65-08-63

Особенности использования эвакуатора с краном-манипулятором

Экономвариант для крупногабаритных автомобилей ‒ эвакуатор с частичной погрузкой

Эвакуатор с неполной (или частичной) погрузкой используется довольно часто. Практически любой автомобиль можно транспортировать подобным способом. Исключение составляют машины с малым дорожным просветом (низким клиренсом). Ведь сохранение целостности бампера это куда более важно, чем экономия средств на услугах эвакуатора. Помимо легковых авто, такой вид эвакуатора просто идеален для перемещения крупнотоннажных грузовиков, полуприцепов и прицепов, различной спецтехники.

Как же происходит эвакуация автомобилей при неполной погрузке? Одну из осей транспортного средства приподнимают с помощью лебедки. Передний или задний мост (раму) крепят к платформе. Колесные фиксаторы надежно удерживают машину на всем пути следования. Вторая колесная база сохраняет контакт с дорожным покрытием.
В отличие от своих сородичей, эвакуатор с частичной погрузкой более компактный. Это позволяет ему легко маневрировать на тесных улицах города и легко производить работы в ограниченном пространстве.

Такая спецтехника стоит дешевле, чем эвакуаторы с полной погрузкой и уж тем более эвакуаторы с краном-манипулятором. Единственным недостатком экономварианта является невозможность транспортировки авто с заблокированными колесами. И есть еще одна оговорка. Если Вы знаете, что по пути до автосервиса предстоит преодолеть участок дороги с очень плохим покрытием и значительными неровностями, то все же лучше будет отдать предпочтение спецтехнике с полной погрузкой.

Компании «Профи-Эвакуатор» всегда готова дать дельный совет и предоставить подходящий автомобиль. Звоните нам по этому номеру +7(8452)65-08-63. Профессионалы приедут быстро и выполнят работу качественно.

Позвонить и оформить
^ Вверх